FC2ブログ

お出かけ

6月22日は二ヶ月ぶりに和歌山の発酵食教室に行ってきました。

20180622.jpg

今日は ひしお を使った発酵食をメインに学びました。

20180622a.jpg

ひしおのお味噌汁。

20180622b.jpg

ひしおに漬け込んだ野菜。

20180622c.jpg

20180622d.jpg

20180622e.jpg

20180622f.jpg

人参のサラダ・新玉ねぎと卵の丼・ドライフルーツとココナッツミルクのデザートにはそれぞれ豆味噌が隠し味に入っています。とても美味しかった。またおうちでパパに作ってもらおうっと(*^_^*)



パパ、いつも有難う(^^♪




スポンサーサイト

コメント

Secret

プロフィール

higurashi1123

Author:higurashi1123
素敵なパパと毎日を楽しく過ごして生きたい。
美味しい食事や日々のあれこれを徒然なるままに。。

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR